FrauenWHO setzt Triumphzug in Bezirksliga fort

Auch FT Fulda II konnte den Siegeszug der HSG Werra WHO in der Handball-Bezirksliga A der Frauen nicht stoppen. Mit 46:27 (25:18) siegte die Mannschaft von Trainer Florian Strümpf in der Domstadt und steht somit weiterhin verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.

Auch die FT Fulda II muss sich unseren Frauen geschlagen geben.

Fulda - Von Beginn an lagen die Gäste in Führung und ließen auch nie einen Zweifel daran, wer die Halle als Sieger verlassen würde. Fulda verkürzte den Rückstand zwischenzeitlich zwar auf zwei Tore, doch für mehr sollte es nicht reichen. Die Vorentscheidung für die Spielgemeinschaft aus dem Werratal fiel kurz vor und nach der Halbzeit, als sie zehn Minuten kein Gegentor zuließ und von 22:18 auf 31:18 davonzog. Kurz vor dem Ende betrug der Vorsprung sogar 20 Tore, doch die Gastgeberinnen ließen dieses Ergebnis durch einen Treffer mit dem Abpfiff nicht mehr zu.

Tore für die WHO: Deringer (13), Schober (9/3), Knaut (7), Liehr (6), Ruch (4), Hotzel (3), Gernke und Göbel (je 2).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 06.12.2023 (pf)