MännerGebrauchter Tag für die WHO

Titelfavorit Gensungen/Felsberg II zu stark für die WHO. Die HSG Werra verliert ihr Heimspiel gegen die Reserve der ESG Gensungen/Felsberg klar mit 22:35.

Auch die sieben Treffer von Marc von Manger konnten die klare Niederlage gegen die Reserve von Gensungen/Felsberg nicht verhindern. Foto: Friedhelm Eyert/AR.

Vorbericht: HSG Werra WHO - ESG Gensungen/Felsberg II (Samstag, 17:30 Uhr, Obersuhl). Mit dem Vizemeister aus dem Schwalm-Eder-Kreis gibt einer der Titelfavoriten seine Visitenkarte in Obersuhl ab. "Gensungen ist klarer Favorit. Sie verfügen mit Regisseur Tim Schanze über einen Akteur, der Spiele alleine entscheiden kann. Wir können ohne Druck ins Spiel gehen und die Mannschaft muss ihre Vorgaben weiter umsetzen", sagt WHO-Trainer Patrick Schober. Neben den Langzeitverletzten droht auch Alexander Nitsche aufgrund einer Fingerverletzung auszufallen.

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 27.09.2024 (pf)

HSG Werra WHO - ESG Gensungen/Felsberg II 22:35 (9:13). Es war ein gebrauchter Tag für die Spielgemeinschaft aus dem Werratal. Sie blieb zwar vor der Pause in Schlagdistanz, fand aber nie so richtig ins Spiel. Es wurden gut herausgespielte Chancen ausgelassen, der Angriff agierte zu passiv.

In der Halbzeit nahmen sich die Gastgeber einiges vor, doch sie konnten das auf dem Spielfeld nicht umsetzen. Vor allem in der Deckung hatte man keine Chance gegen die athletischen Gegner, die über die gesamte Spielzeit ein hohes Tempo gingen. So war die Partie dann entschieden, als Gensungen/Felsberg von 24:17 (45. Minute) auf 30:17 (53. Minute) davonzog.

Tore HSG Werra WHO: von Manger (7), Wolf (4), Breitbarth (3/2), Lotz, Munk, Schneider und Zuparic (alle 2).

Quelle: Hersfelder Zeitung vom 01.10.2024 (pf)